
【3月・4月】~和風フレンチ会席~繊細な技と華やかさが光る、芸術的な一品を楽しむコース
9,000円(税込)
消費税/サービス料込
- 6品
- 2名~
和会席にフレンチエッセンスを取り入れた特別な『和風フレンチ会席』 鰆や国産牛サーロインステーキ陶板焼きが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
コースメニュー
※季節ごとに内容が変更となります。写真はイメージです。
【3月・4月】
○前 菜
タイラギのクリュ 蛍烏賊サラダ仕立て 海老クリームコロッケ
桜海老真丈 里芋田楽
○スープ
桜鯛とアサリのアクアパッツア風 茶碗蒸し仕立て
○魚料理
鰆と春キャベツ 焦がしバターソース チュミチュリ風添え
○肉料理
国産牛サーロインの陶板焼き ジャポネソース
ポン酢 グリル野菜
○食 事
鯛の出汁茶漬け
○デザート
みなと特製デザート
*オプションメニュー*
魚料理:鰆を伊勢海老に変更…+2,000円
肉料理:国産牛サーロインを黒毛和牛フィレに変更…+1,800円
アワビバターソテーを追加…+1,800円
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
このコースで使えるクーポン
2025/03/21 更新