【3月・4月】~和風フレンチ会席~繊細な技と華やかさが光る、芸術的な一品を楽しむコース

【3月・4月】~和風フレンチ会席~繊細な技と華やかさが光る、芸術的な一品を楽しむコース

9,000円(税込)

消費税/サービス料込

  • 6
  • 2名~

和会席にフレンチエッセンスを取り入れた特別な『和風フレンチ会席』 鰆や国産牛サーロインステーキ陶板焼きが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

コースメニュー

※季節ごとに内容が変更となります。写真はイメージです。

【3月・4月】

○前 菜  

 タイラギのクリュ 蛍烏賊サラダ仕立て 海老クリームコロッケ

 桜海老真丈 里芋田楽

○スープ

 桜鯛とアサリのアクアパッツア風 茶碗蒸し仕立て

○魚料理  

 鰆と春キャベツ 焦がしバターソース チュミチュリ風添え

○肉料理  

 国産牛サーロインの陶板焼き ジャポネソース

 ポン酢 グリル野菜

○食 事  

 鯛の出汁茶漬け

○デザート  

 みなと特製デザート

*オプションメニュー*

魚料理:鰆を伊勢海老に変更…+2,000円

肉料理:国産牛サーロインを黒毛和牛フィレに変更…+1,800円

     アワビバターソテーを追加…+1,800円

    

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/03/21 更新