【3月・4月】~和風フレンチ会席~和の美意識とフレンチのエレガンスが調和した、至高のひととき

【3月・4月】~和風フレンチ会席~和の美意識とフレンチのエレガンスが調和した、至高のひととき

12,000円(税込)

消費税/サービス料込

  • 7
  • 2名~

和会席にフレンチエッセンスを取り入れた特別な『和風フレンチ会席』 油目や国産牛フィレステーキが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

コースメニュー

※季節ごとに内容が変更となります。写真はイメージです。

【3月・4月】

○先 附  

 黒胡麻豆腐と春野菜ジュレ掛け 桜花の香り

○前 菜  

 タイラギのクリュ 蛍烏賊サラダ仕立て 海老クリームコロッケ

 桜海老真丈 里芋田楽

○スープ

 桜鯛とアサリのアクアパッツア風 茶碗蒸し仕立て

○魚料理  

 油目と春キャベツ 焦がしバターソース チュミチュリ風添え

○肉料理  

 国産牛フィレステーキ ジャポネソース

 ポン酢 グリル野菜

○食 事  

 鯛の出汁茶漬け

○デザート  

 みなと特製デザート

*オプションメニュー*

魚料理:油目を伊勢海老に変更…+1,500円

肉料理:国産牛フィレを黒毛和牛フィレに変更…+1,500円

     アワビバターソテーを追加…+1,800円

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/03/21 更新