
【4月会席】~山吹~旬の春の食材と桜鯛を堪能 ※予約制
13,000円(税込)
消費税/サービス料込
- 9品
- 2名~
季節を感じさせる色鮮やかな会席料理をご用意いたしました。油目菜種焼きや桜鯛と春野菜の酒蒸しが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
コースメニュー
【4月 山吹会席】
○先 附
夜桜豆腐 蛍烏賊木の芽味噌掛け
○蓋 物
桜鯛と蛤 潮仕立て
○御造里
旬の御造里 三種盛り 初鰹叩き
○焼八寸
油目菜種焼き 黒毛和牛と筍の香味焼き
白魚白扇揚げ 踊り虹鱒 鯛手毬寿司
一寸豆塩蒸し 鯛の子と蕗
○台 物
桜鯛と春野菜の酒蒸し ちり酢
〇留椀
蜆赤味噌仕立て
○食 事
桜海老と筍の釜炊き御飯
※追加料金 1000円で握り寿司四種盛りに変更承ります。
○香の物 三種盛
○水 物
みなと特製デザート
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
このコースで使えるクーポン
2025/03/21 更新