【4月会席】~山吹~旬の春の食材と桜鯛を堪能 ※予約制

【4月会席】~山吹~旬の春の食材と桜鯛を堪能 ※予約制

13,000円(税込)

消費税/サービス料込

  • 9
  • 2名~

季節を感じさせる色鮮やかな会席料理をご用意いたしました。油目菜種焼きや桜鯛と春野菜の酒蒸しが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

コースメニュー

【4月 山吹会席】

○先 附 

 夜桜豆腐 蛍烏賊木の芽味噌掛け

○蓋 物

 桜鯛と蛤 潮仕立て

○御造里 

 旬の御造里 三種盛り 初鰹叩き

○焼八寸

 油目菜種焼き 黒毛和牛と筍の香味焼き

 白魚白扇揚げ 踊り虹鱒 鯛手毬寿司

 一寸豆塩蒸し 鯛の子と蕗

○台 物

 桜鯛と春野菜の酒蒸し ちり酢

〇留椀

 蜆赤味噌仕立て

○食 事 

桜海老と筍の釜炊き御飯

 ※追加料金 1000円で握り寿司四種盛りに変更承ります。 

○香の物 三種盛

○水 物 

 みなと特製デザート

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/03/21 更新