
【期間限定】秋の味覚 松茸と神戸牛会席~五感をゆさぶる、至高の和食体験への誘い~
20,000円(税込)
消費税/サービス料込
- 9品
- 2名~
松茸の芳醇な香りを閉じ込めた土瓶蒸しや松茸本来の旨味を味わえる炭火焼きなど、様々な調理法でご提供。また、きめ細かい霜降りで赤身の旨味が引き立つ神戸牛はフィレや希少部位であるハネシタを使用。神戸牛ならではの濃厚な味わいをご堪能いただけるようご用意いたしました。ぜひこの機会に食欲そそる贅沢和会席をお召し上がりくださいませ。
コースメニュー
※下記はメニューの一例です。
〇先 付
菱蟹と松茸のお浸し 神戸牛クラシタしゃぶサラダ
〇椀 物
松茸と鱧の土瓶蒸し
〇御造り
四種盛り
〇凌 ぎ
神戸牛炙り寿司
〇炭焼八寸
松茸炭火焼き 神戸牛フィレ炭火焼き 真名鰹西京焼き
銀杏松葉刺し 粟麩田楽 柿膾 子持ち鮎甘露煮
焼栗ブランデー煮 紅葉丸十
〇食 事
神戸牛ハネシタと雲丹の釜飯
〇留 椀
赤出汁
〇香の物
三種盛り
〇水 物
みなと特製デザート
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/02 更新