
【料理長就任記念会席】上質食材を愉しむワンランク上の料理長おまかせ会席
12,000円(税込)
消費税/サービス料込・10%OFFクーポンの利用不可
- 7品
- 2名~
美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。旬の素材を豊富に取り入れたアップグレードコース。料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなしいたします。※12/24、12/25、1/1~1/4はこちらのコースはご利用いただけません。
コースメニュー
※下記はメニューの一例です。
〇先 付
蟹身 長芋の大原木 アボカド黄味酢
鯨はりはり和え ころ 京水菜 ハタハタ南蛮漬け
〇椀 物
甘鯛船場仕立て
菱菊田辺大根 鮑茸 結び人参 焼葱 つる菜 酢橘
〇御造里
季節魚四種盛り あしらい色々
〇焼八寸
車海老西京黄金煮 柿風呂吹き 菊菜霜よごし 彩パプリカ
カマス一夜干し 酒盗あん 帆立 淋子黄身バター焼き 茶ぶり海鼠和え
市松織部丸十 青海大根 落葉玉子
〇強 肴
和牛サーロイン醤油麹漬け
低温調理 添え野菜
〇食 事
百合根釜炊き御飯
生雲丹のせ 割り茶を添えて
〇水 物
パティシエ特製デザート
善哉 塩昆布
※オプションメニュー
*追加料金で下記メニューに変更承ります。
〇魚料理
・車海老を活イセエビに変更(+4,000円)
〇肉料理
・和牛サーロインから和牛フィレに変更(+1,500円)
・アワビバターソテー追加(+1,800円)
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/08 更新

