【料理長就任記念会席】上質食材を愉しむワンランク上の料理長おまかせ会席

【料理長就任記念会席】上質食材を愉しむワンランク上の料理長おまかせ会席

12,000円(税込)

消費税/サービス料込・10%OFFクーポンの利用不可

  • 7
  • 2名~

美しい四季折々の移ろいとともに旬を味わう四季の味覚。旬の素材を豊富に取り入れたアップグレードコース。料理長が腕によりをかけた料理の数々、旬の味覚たっぷりでおもてなしいたします。※12/24、12/25、1/1~1/4はこちらのコースはご利用いただけません。

コースメニュー

※下記はメニューの一例です。

〇先 付

 蟹身 長芋の大原木 アボカド黄味酢

 鯨はりはり和え ころ 京水菜 ハタハタ南蛮漬け

〇椀 物

 甘鯛船場仕立て

 菱菊田辺大根 鮑茸 結び人参 焼葱 つる菜 酢橘

〇御造里

 季節魚四種盛り あしらい色々

〇焼八寸

 車海老西京黄金煮 柿風呂吹き 菊菜霜よごし 彩パプリカ

 カマス一夜干し 酒盗あん 帆立 淋子黄身バター焼き 茶ぶり海鼠和え

 市松織部丸十 青海大根 落葉玉子

〇強 肴

 和牛サーロイン醤油麹漬け

 低温調理 添え野菜

〇食 事

 百合根釜炊き御飯

 生雲丹のせ 割り茶を添えて

〇水 物

 パティシエ特製デザート

 善哉 塩昆布

※オプションメニュー

 *追加料金で下記メニューに変更承ります。

〇魚料理 

 ・車海老を活イセエビに変更(+4,000円)

〇肉料理

 ・和牛サーロインから和牛フィレに変更(+1,500円)

 ・アワビバターソテー追加(+1,800円)

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/11/08 更新